Política de privacidad

A efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal 15/1999, informa de que en determinadas áreas de este sitio se solicita al usuario una serie de datos de carácter personal. En cualquier caso, el usuario siempre tiene la opción de aceptar o rechazar las condiciones legales en las cuales facilitará esos datos. Se considera esa aceptación como consentimiento informado, y autoriza expresamente el tratamiento automatizado para la finalidad con la que son recabados en cada caso.

El fichero en el que se incluirán los datos personales es propiedad de esta empresa y se encuentra inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos. El usuario tiene en cualquier momento derecho a acceder a esta información, pudiendo rectificarla, cancelarla u oponerse a ella.

Asimismo, este sitio web considera que los datos de los usuarios registrados son de la mayor importancia y por ello se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, por lo que ha elaborado un Documento de Seguridad que recoge las medidas destinadas a proteger la confidencialidad de los datos de carácter personal que obran en su poder, de acuerdo con la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal 15/1.999 y sus normas de desarrollo.

El acceso a este sitio puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies, quieran borrarlas o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto.

Google, como proveedor de terceros, utiliza cookies para publicar anuncios en este sitio. El uso de la cookie DART permite a Google publicar anuncios a usuarios que visitan este sitio y otros sitios de Internet. Los usuarios pueden inhabilitar el uso de la cookie de DART a través del anuncio de Google y accediendo a la política de privacidad de la red de contenido.

Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de sus visitas a este y otros sitios web (sin incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerle anuncios sobre productos y servicios que le resulten de interés. Si desea obtener más información sobre esta práctica y conocer sus opciones para impedir que estas empresas usen esta información, haga clic aquí.

Dispone de más información sobre las Cookies en: http://es.wikipedia.org/wiki/Cookie